2008-05-28 10 瀏覽
第一次來這裡, 眼到價錢都同其他Pizza店差不多, 就入去試下, 當然我們是為了龍蝦Pizza而來的。一看要$200,比平時的pizza貴一倍,好像太貴了, 但心想,其他地方又真是沒有這樣的Pizza,就豪一次吧! 結果我們叫了龍蝦Pizza和Ribs。先來的豬肋骨, 大約應該有11條左右, 肉質好冧, 但又不似是以梳打粉醃過那種冧法, 味道亦很好, 是我近幾年來吃過較好吃的Ribs。之後再來的龍蝦Pizza, 看上去賣相己不錯, 雖然我懷疑蝦頭蝦尾會否再用。而靠近也聞到龍蝦的香味。而芝士份量也適當, 有點像吃芝士焗龍蝦不過用Pizza墊著吃的感覺。我認為是值得一試的。