香港越來越多平價有質感的在地美食餐廳啦,完全打破對車仔麵的傳統印象,如果是第一次到港來到這家車仔麵,還會以為香港的車仔麵是這麼高檔的餐廳、這裡的用餐環境真是好舒適,餐廳裝潢也是選擇了近期在香港仲意的舊城風格、紅磚牆、鐵皮拉門、還有許多香港回憶的舊照片。除了裝潢與空間外,餐點亦好多樣可供選擇,湯頭選定了四爺特製莞茜皮蛋湯,湯頭很爽,有香菜與皮蛋調味。主食我特別選了銀針粉(限量供應),來香港這麼久,我竟然是第一次食到,口感有似米苔目,兩頭尖尖,很特別造型,好味。三餸則是挑選柱侯牛筋腩,咖喱魷魚與清甜蘿蔔,除了蘿蔔直接入湯外,其餘餸菜則是放在小碟中,可以與朋友一同Share,如果多人來食,就可以點選好多餸啊,超超值,牛筋煮得很入味入口、肥肉亦不覺油膩,咖喱魷魚,非常新鮮有脆度,重點是超級大塊數量多。飲料,我選擇了熱蜜檸,蜂蜜味道足,好飲,另外有發現這家店的餐具用了傳統公雞設計的改良插畫風,也是好文青好拍照。還有極好的可以任食的漬蘿蔔,脆度味道一流,真的超推薦這家快快多開分店啊,市民的每日生活,有了美好的餐廳,就少了很多投訴怨念,生活就變得好美好。

2019-03-27