2018-10-27
第一次來的時候覺得很有驚喜,所以只相隔了差不多一個月又來光顧了😶沒想到這次卻令我對它的印象分大大減低了~上一次來吃同樣是平日的晚飯時間,人超少的:這一次都幾乎滿座了🤷上次吃過它們家的焗飯覺得很不錯,這次決定又再encore~越式蕃茄牛腩焗飯($54)還算keep得住水準,很足料,但有幾塊肉較"韌",咬不開🙅🙅黑椒泰國菠蘿雞扒焗飯($54)同樣出色的焗飯 鮮茄香茅豬扒焗飯($54)可能有前面的焗飯作對比,當它一來到我們都感到非常失望首先它的味道極似大X樂的焗豬扒飯😂其次就是它只用外賣的錫紙兜來盛載,感覺就像從大家樂買了焗豬扒飯外賣來這裡吃..多無奈🙄🙄🙄上菜的店員還諷刺我們一句"都一樣啫"...飲品方面,我們共叫了四款..**以下全部價錢為原價,跟餐價六折**比較推薦是下面的兩款, 牛油果沙冰($34)和奶蓋盆栽抹茶($20)奶蓋盆栽抹茶非常多曲奇碎,亦有很厚的一層奶油,很滿足不推薦的是紫薯沙冰($32)和手作黑糖珍珠奶茶($17)紫薯沙冰味道太淡,最差是黑糖珍珠奶茶,用的是外賣膠杯和港式奶茶底,黑糖珍珠炒得不夠味,最過份的是附上的那支吸管太窄,根本給不到那些珍珠😂😂😂 然後店員邊給我們
上一次來吃同樣是平日的晚飯時間,人超少的:
這一次都幾乎滿座了🤷
上次吃過它們家的焗飯覺得很不錯,這次決定又再encore~
越式蕃茄牛腩焗飯($54)
黑椒泰國菠蘿雞扒焗飯($54)
同樣出色的焗飯
鮮茄香茅豬扒焗飯($54)
不推薦的是紫薯沙冰($32)和手作黑糖珍珠奶茶($17)紫薯沙冰味道太淡,最差是黑糖珍珠奶茶,用的是外賣膠杯和港式奶茶底,黑糖珍珠炒得不夠味,最過份的是附上的那支吸管太窄,根本給不到那些珍珠😂😂😂 然後店員邊給我們拿小匙羹邊說"好多客都係咁講"...我想不明白,既然你們都知道有這個問題,為何不一早就附上小匙羹給客人呢🤷
最後想說我們當晚客人很多,但有一位操大陸口音綁馬尾的女店員不停和來找她的朋友閒聊希望餐廳方面能加強一下對員工的管理吧~