2022-12-23
這是我們第三次光顧,每次也會品嘗我最愛的花椒半筋半肉粗麵,金玡居一直也是我心中頭一位好食的牛肉麵.今天再去,絕對是失望. 首先隻碗佢地改咗用細碗,感覺成碗麵變咗迷你版,職員強調份量是一樣(但相對來說,湯少咗,食食下已經沒有湯),職員說原本用大碗既供應商已結業,所以轉用這種細碗,其實我相信世界咁大,一定有其他供應商出售類似原本既大碗.第二,最過份是牛肉份量少的非常離譜,如圖所見,只得一件牛肉(手指咁大)和一件牛筋(手指咁大),收138元一碗,會唔會太過份,前兩次牛肉份量也沒有這麽少, 和職員反映後,最後給多我兩件牛肉,但職員態度也是不情不願,講講下,他直接離開了,沒有再理會我們. 第三,味道質素下降,花椒半筋半肉粗麵沒有花椒味,淡而冇味,牛肉肉質十份粗糙,最後我也不想吃了,同前兩次光顧味道爭好遠,不會再有第四次.最後埋單共4百多元,即刻有商場$100優惠卷,也絕對不值得來,如果大家到山頂,請慎重考慮是否要光顧此店.