2021-11-08 2752 瀏覽
同學仔想到千禧酒店食自助餐多時,現在做75折,趕快預訂,約齊人也得等2,3 星期。需要做會員才可拿到折扣優惠,我做代表入會了。進入這食店也得通過門外的侍應,她們很認真的問了簡單查詢...打疫苗?安心 ?坐枱人數限制。食物區: 熟食熱盤比冷盤多,甜品區與沙律區是圍著一個圓圈的。地方比我們想像中細,同學仔在網上看,以為地方很大,有很多食物種類選擇呢!其實食物味道還可以,種類略少。可接受沒有生蠔,但想吃的長腳蟹卻沒有(初頭以為有囉),大家會用失望來形容。凍盤的龍蝦鉗剝殼困難,味道一般。凍蝦扎實彈牙鮮甜,青口品質ok,麵包蟹我沒有吃。熟食檔的龍蝦鉗較易吃,因外殼事前已被揼過,不過大家對他喜好一般,吃的數量不多。大蝦蜜豆好味,燒味可以;天婦羅一般般。燒牛肉比較熟,頗有𡁻頭,只取了一次。鐵板燒是按食客要求才即時煎煮,而她們想吃的羊架也沒有,又再失望。我所吃的牛肉,頗腍,也有牛味,比燒牛肉好味。叻沙湯底、麵條、白蘿蔔、丸丸類都不錯,尤其個湯底,這陣子到訪過的其他自助餐也不及這裡夠味。有些甜品不能自取,告知侍應代取,有些細杯裝甜品,取完後就沒有了,連豆腐花有,布甸麵包也是如此,Oh....😟,惟有食紅
需要做會員才可拿到折扣優惠,我做代表入會了。

打疫苗?
安心 ?
坐枱人數限制。

凍盤的龍蝦鉗剝殼困難,味道一般。
凍蝦扎實彈牙鮮甜
,青口品質ok,麵包蟹我沒有吃

,燒味可以;天婦羅一般般。

燒牛肉比較熟,頗有𡁻頭,只取了一次。
我所吃的牛肉,頗腍,也有牛味
,比燒牛肉好味。

叻沙湯底、麵條、白蘿蔔、丸丸類都不錯,尤其個湯底
,這陣子到訪過的其他自助餐也不及這裡夠味。

有些甜品不能自取,告知侍應代取,有些細杯裝甜品,取完後就沒有了,連豆腐花有,布甸麵包也是如此,Oh....😟,惟有食紅豆沙,他的質量味道,好像飲宴的美點雙輝,濃郁有果皮味,但也是剩下不多,故多食兩杯雪糕補數。

其實在不浪費食物下,做到人人也吃過真是很困難,但在客人沒有品嚐過下沒再供應,就會讓人有點失望。

補充:自點飲品,侍應送到,任喝只限點回同款。

總結:
回頭指數暫時不高