2019-08-24
點了menu推介的菜式,龍蝦🦞湯、蟹肉湯、燒賣、珍珠雞、蟹膏春卷、鴛鴦蝦球、海膽墨魚汁麵、韓牛。湯及3款點心是可以的,也算是全餐味道最好的。蝦球比翠園更不濟,沒有絲毫特別,試試葵芳的金潮就知高下。墨魚汁麵吃完了才醒起是海膽汁,味道不鮮怪怪的,有點茄汁酸味,最可惜是HKD588的韓牛,份量不多不要緊,但一半是咀嚼不到的筋,所以一半都吐了出來,汁是可以的。反而皇后餐廳的wellington beef 更出色,價錢也起碼平宜2/3。上菜方面,湯之後的點心及主菜都「各自」都等了30分鐘,所以吃到很晚連甜品都不想點了。餐廳很嘈吵,音樂聲很大,侍應跟我說的東西都聽不到,而且他們是不會俯身腰跟你溝通,所以更難聽到他們說話。有好幾位的侍應生都沒有什麼經驗,order要兩三個人確定。最重要的一點是抽風,因為他們是open kitchen,抽風很差而且煙全飄了出來,煙很熱也讓冷氣凝水滴,食物都被倒汗水弄髒了。生日煙花其實不太好看,很單調的放一下,一次經驗就夠了。
生日煙花其實不太好看,很單調的放一下,一次經驗就夠了。