2020-10-27 201 瀏覽
之前幫朋友買了防疫產品, 他建議請我食韓燒放題作回報, 內心即刻上演一幕幕內心戲, 朋友為人孤寒(哈哈…) 餐廳一定不太貴, 而平價韓燒放題又大油煙, 污糟, 食劣質肉, 要同待應嘈交, ……, 但就本住唔好食就當識少個的心態一試。之前連餐廳名都無問之下, 他帶了我來到樂富商場的梨滿園韓國料理。「咦? 大商場裡面? 門面不低檔? 無濃濃油煙味? 門口姐姐同服務員姐姐仲要有禮貌? 」。一坐下, 服務員姐姐也送上前菜及點菜紙。在放題下也放下了芥心, 點呀點,頂級韓牛肩肉這部位牛味零舍濃郁, 邊位燒到少少脆口, 正~頂級韓牛板腱肉易燒, 鮮嫩頂級安格斯一口牛粒我們燒得剛好, 有咬口不太韌,鮮味十道。頂級韓牛仔骨厚身較難控制, 但好入味, 好淋。美國頂級肥牛油脂平均, 牛味濃。牛脷有少少酥,但我正是喜歡!黑豚腩肉肥美甘香,肉汁充足, 包生菜每人至少食了10件。炒雜菜以我對菜類的認知, 應該包含了木耳, 椰菜(?)…. 重點是有鑊氣。 炸物,熟食,魚生......有很多選項, 因知道食物質素唔差, 樣樣都有叫來試, 炸物,熟食都熱騰騰的, 抵讚! 在我們有把檯面食物掃清的同時也將我之前對這餐的憂

頂級韓牛肩肉
這部位牛味零舍濃郁, 邊位燒到少少脆口, 正~

頂級韓牛板腱肉
易燒, 鮮嫩

頂級安格斯一口牛粒
我們燒得剛好, 有咬口不太韌,鮮味十道。

頂級韓牛仔骨
厚身較難控制, 但好入味, 好淋。

美國頂級肥牛
油脂平均, 牛味濃。

牛脷
有少少酥,但我正是喜歡!

黑豚腩肉
肥美甘香,肉汁充足, 包生菜每人至少食了10件。

在我們有把檯面食物掃清的同時也將我之前對這餐的憂慮完全掃清, 我們的友誼也得以保存。
而唯一同我之前想像一樣的就是價錢, 這質素絕對對得起$188位的價位, 不愧是我的「節儉」朋友。
2020-10-21
$206.8 (晚餐)