2016-12-13 1252 瀏覽
路過港鐵站老是被某人妻賣的軟心曲奇香氣吸引,以前久不久還是會忍不住花錢買,但隨着它的價格不斷上升,卻反之不斷縮水的份量,實在好久沒買過了。取而代之是馬莎出品的軟心曲奇,價錢便宜一點,買三塊又有優惠,而且一塊份量差不多可頂人妻兩塊。曲奇的味道選擇不及人妻多,只有白朱古力碎粒、雙料朱古力碎粒及朱古力碎粒。其實不論在哪家店子我都是選這幾種口味,所以選擇少也不影響。這次選了雙料朱古力碎粒,雖然味道非常甜,卻沒有感覺很膩,偶爾吃一些超甜的東西有助提升情緒,吃得高興就是了!說實話可可味不是很濃,就是甜味突出而已,不過我不是愛吃Dark Chocolate之人,這樣已經足夠。軟心曲奇當然不是脆的,半軟的狀態很容易掰下來,吃起來有點黏,質素不輸人妻。一句總結,人妻出品不是不好,只是性價比不及馬莎高。
曲奇餅、牛油香酥餅及乾果方塊任選3件$33
雙料朱古力碎粒曲奇