2009-06-17
今晚七時半飯局才開波,但小弟六時多就就到了旺角一帶,一於找些吃的,由於想着留力的關係,就一於貢去飲杯人氣貢茶,應該不會很飽的吧。來了門口也有數人排隊,而我之前未喝過,一喝當然要喝招牌貨,一於來一個台灣馳名的烏龍茶,就一杯奶蓋烏龍吧!過了不久,一杯大大的貢茶也有得喝了,只是十二元,抵!也照指示品嚐這茶,先打開杯蓋,以口就杯,讓奶泡與茶同時滑入口中,在剛開始時,也真的飲不到茶的,因為奶泡真的是太挺及太厚身了,但奶泡挺即代表密度夠,而且夠滑,有忌廉香,真的很不錯,用來配咖啡也應該不錯的,也先不要扯得太遠,吃了一點泡後,也喝到了第一口茶,奶泡跟茶同時進入口腔,感覺果然是妙極,那種既有茶香及奶香的味道,加上一清一 濃的感覺,真的如太極一樣的精彩,而且茶甜度剛好,不會太甜,喝起來甚至有點回甘的,雖然不是很強,但整體來說很不錯,是今天晚飯前的好開始。喝了之後,也真的有點點飽的感覺,今次真的捉蟲了,奶蓋豐厚的威力不容小覤,喝飽茶,也緩緩的走到太子站接女友了。