2016-06-21
這間「桃園制作粥麵餐廳」真係愈來愈離譜,d小菜得個款,實質煮得只有快餐店的感覺,小菜一碟賣50多元,要埋白飯例湯再要加20元,在這個商場算是價錢偏高。這次我點3個小菜,有「蜜桃咕嚕肉」、「土魷馬蹄蒸肉餅」、「魚湯小雲耳蝦乾浸菜苗」。這個咕嚕肉不過不失,肉餅無口感,而蝦乾浸菜苗來到時,是找不到蝦乾,之後我再看看菜牌,菜牌寫明是有蝦乾的,跟住我就告知侍應生,侍應生的表情像不耐煩,好像覺得我是在搞事,之後侍應生拿了碟菜回廚房,唔夠5秒,廚房內有1名穿廚師制服的人伸個頭出來用奇異眼光望住我張枱,好像覺得麻煩度佢,而我點這個菜的原因就是見到菜牌的廚師精選寫到明配料有蝦乾,過了5分鐘後,這碟餸來到枱面,我當堂嚇一跳,發覺只是多了一炸迷你蝦米仔,隨後,我也不敢再要求什麼了,我怕會再受嚴重打擊,我覺得是貨不對板,今時今日嘅香港精神不是這樣,做食市更加不是這樣,我好想去消委會投訴,你們可看照片自行分析對與錯吧。
魚湯小雲耳蝦乾浸菜苗