2020-12-14 1190 瀏覽
星期日同朋友閒逛赤柱,人多狗多。每每行過 赤柱大街旁的餐廳侍應都拉著你。不太喜歡煩囂的大街,所以上網搜尋一下。友人想食Pizza,找到一間不太多食評既小店試一下。小店所在地點有點難找,在赤柱市集一條小路中,但你會被香味帶領。去到小店坐位不多,大概6檯2人/4人座位。侍應是2位外籍人士,非常好客熱情。由於太多不同pizza及crepes,選擇困難症末期的我揀了很久。這個時候侍應來拯救我,他會問你喜歡甚麼不喜歡甚麼配料,再推介那款適合你食。我地2個人最後在他推介下揀了一款crepe加一個Pizza。忘記了確實是那款 味道意外地好吃。薄薄一塊 但很cheese很creamy 都相當大塊,叫了不會後悔。Pizza也很是我的菜,好食!太餓了 吃掉一半才記得拍照。餅底鬆脆 即叫即做 不錯。雖然沒有赤柱大街既繁華及海景,但想靜少少傾計食飯,絕對可以一試隱世小店。我下次還要再來試其他口味!
星期日同朋友閒逛赤柱,人多狗多。

每每行過 赤柱大街旁的餐廳侍應都拉著你。
不太喜歡煩囂的大街,所以上網搜尋一下。
友人想食Pizza,找到一間不太多食評既小店試一下。

Club  crepe

忘記了確實是那款 味道意外地好吃。
薄薄一塊 但很cheese很creamy
都相當大塊,叫了不會後悔。

Regina  pizza

Pizza也很是我的菜,好食!
太餓了 吃掉一半才記得拍照。
餅底鬆脆 即叫即做 不錯。

我下次還要再來試其他口味!
2020-12-06
Club  crepe