2023-01-02
在和煦陽光的假日, 可選擇在赤柱感受慢活氣氛。在海堤漫步, 到馬坑公園走走, 在卜公碼頭看日落便能享受輕鬆的下午。我們大概5時半入座, 選了近路的開放座。行人路對面有攤檔在賣扭氣球,有攤檔幫人快速1分鐘卡通畫素描,使人像身處外地。此餐廳吸引我是企在路上的餐牌,其中附有我喜愛的墨西哥芝士餡餅相片。因為太喜愛此菜式,兩個人都叫了1份。餐廳提供半份$138。餐廳按客人口味,調較醬汁的辛辣度。餡皮雖然不是熱燙,但勝在皮薄脆口,內含豐富芝士但不油膩,軟牛柳香滑多汁, 加上鮮忌廉,蕃茄蓉和牛油果醬伴吃,兩人輕鬆吃掉1份。侍應推介的香燒走地雞。不覺雞味特濃,醬汁惹味不咸,剩食雞像缺了什麼,配生菜一起吃才好。可能是菜式太香,隔壁餐廳客人的兩隻大狗,常走來像要討吃呢。兩款菜式都不錯,是日不用等位, 上菜快,半小時便能完成晚餐。侍應很樂意幫我們拍照留念,特意地選了餐廳作背景,避免背光和考慮構圖效果,相當貼心,此店值得推薦!