2023-10-02
上個星期日晚同三五知己去咗King Ludwig 食好嘢。 埋單一個人晚飯都係$300多,性價比好高。首先,我好鍾意嗰度個環境,坐得舒適,打卡一流,好似去咗德國開party!我哋八個人叫咗主菜Meat Platter大拼盤,Raclette Cheese, and Braised Beef. 飲品方面我哋叫咗八杯特飲, 充滿風情。首先是meat platter,這道菜絕對是肉食愛好者的最佳選擇。拼盤上擺滿了各種精選的肉類,包括烤雞腿、燒烤香腸、烤豬排和烤牛肉。每一塊肉都經過精心調味和烹調,保持了肉質的鮮嫩多汁。搭配著酸菜和新鮮的蔬菜,這道肉類拼盤絕對能滿足你對美味肉食的渴望。其次是Raclette Cheese,這是一道傳統的德國菜餚。以瑞士雷克勒特奶酪為主角,它被熔化到濃稠的狀態,搭配新鮮的麵包、馬鈴薯和酸菜。當你將奶酪倒在食材上時,它會緩緩融化,散發出香濃的奶酪香氣和濃郁的口感。這道菜給你帶來了一種獨特的享受,讓你愛不釋手。最後是braised beef,這是一道慢燉的經典菜餚。牛肉被燉煮至軟嫩多汁,搭配著濃郁的醬汁和香料。每一口牛肉都入口即化,散發出令人垂涎的香氣和豐富的味道。搭
我哋八個人叫咗主菜Meat Platter大拼盤,
最後是braised beef,這是一道慢燉的經典菜餚。牛肉被燉煮至軟嫩多汁,搭配著濃郁的醬汁和香料。每一口牛肉都入口即化,散發出令人垂涎的香氣和豐富的味道。搭配著馬鈴薯泥或酸菜,這道燉牛肉絕對是一道令人滿足的主菜。
Passion Island和Naisel是兩款非常特別的飲品,它們都有獨特的風味和口感,讓我一試難忘. 當然值得一提,就係佢啲啤酒都係清純好飲,同啲食物好夾!
下次好想去食德國嘢,呢度就係一個好選擇!