2019-10-22 1096 瀏覽
今天小編帶大家走到觀塘工廈吃西餐,餐廳氣氛帶點家庭風,食物水準和品質都很好,怪不得原來大廚曾經是酒店的行政總廚呢!真好!價錢相對便宜但又吃到酒店級的出品。另外很欣賞店員服務非常親切有禮。【菲律賓大蜆意粉】 HKD188大蜆數量滿多的,超慷慨的咧。新鮮👍🏻大隻👍🏻又飽滿👍🏻意粉軟硬度剛好,有嚼勁。喜歡這個醬汁,香草和酒香味十分濃郁,配合得非常好吃,滿足哩!【香草蒜肉眼扒】 HKD258肉眼扒肉味濃郁,肉質帶輕嫩有嚼勁,調味佳,單吃不沾醬就很夠味了。旁邊的薯粒好好吃,全都給我清光了。【心太軟配雲呢拿雪糕】 HKD58擺盤蠻好看的,切開就是滿滿的流心,朱古力味道香濃滑順。【熱情果乳酸】 HKD38酸中帶微甜,味道清新,它用真熱情果製作,絕對不是死甜的那種,邊喝到熱情果的果籽,入感綿密幼滑!推介這杯😋

【菲律賓大蜆意粉】 HKD188

【香草蒜肉眼扒】 HKD258

【心太軟配雲呢拿雪糕】 HKD58
擺盤蠻好看的,切開就是滿滿的流心,朱古力味道香濃滑順。

【熱情果乳酸】 HKD38