2013-09-30
今天去奧海域食下午茶,發現添好運的旺角老店已經搬到奧海域的地舖;門面光鮮不少,用上白色的門窗,走歐陸高雅路線;店內潢裝光鮮,地方濶落,讓人有舒適的感覺。 貴為米之連的常客,店內牆上掛上不少報導。點心款色跟老店差不多,都是款式少。晶瑩鮮蝦餃 $24飲茶必點之物; 即叫即蒸,上枱時熱騰騰,正!外皮半透明微微透出粉橙蝦肉,蝦肉爽脆彈牙!記得當年老店只賣 $16...配在已漲價50%至$24!真係厲害~陳皮牛肉球 $16牛肉球賣相嫩粉紅色,味道都不錯;牛肉球撻至起膠,口感爽彈;加入陳皮碎,但陳皮味道不太重及香。蜜味叉燒腸粉 $18沒有照片的晶瑩剔透的效果,而且外型比較纖瘦;但這裡的腸粉粉皮都算薄,餡料都新鮮,叉燒切到好細粒,可便入口。家鄉咸水角 $14一般的酒樓,咸水角已預先炸好,因此外皮好硬;這裡的咸水角即炸的咸水角,用筷子輕輕夾開,外皮開始下陷,熱氣從內衝出,熱騰騰,正!外皮薄,餡料新鮮。不錯的選擇。沒有加一,而且茶位只需$3,價錢都算合理。難得不用等位,而且坐得舒服,都係一個好地方。
門面光鮮不少,用上白色的門窗,走歐陸高雅路線; 店內潢裝光鮮,地方濶落,讓人有舒適的感覺。 貴為米之連的常客,店內牆上掛上不少報導。 點心款色跟老店差不多,都是款式少。 晶瑩鮮蝦餃 $24
飲茶必點之物; 即叫即蒸,上枱時熱騰騰,正!
外皮半透明微微透出粉橙蝦肉,蝦肉爽脆彈牙!
記得當年老店只賣 $16...配在已漲價50%至$24!真係厲害~ 陳皮牛肉球 $16
牛肉球賣相嫩粉紅色,味道都不錯;牛肉球撻至起膠,口感爽彈;加入陳皮碎,但陳皮味道不太重及香。 蜜味叉燒腸粉 $18
沒有照片的晶瑩剔透的效果,而且外型比較纖瘦;但這裡的腸粉粉皮都算薄,餡料都新鮮,叉燒切到好細粒,可便入口。 家鄉咸水角 $14
一般的酒樓,咸水角已預先炸好,因此外皮好硬;這裡的咸水角即炸的咸水角,用筷子輕輕夾開,外皮開始下陷,熱氣從內衝出,熱騰騰,正!外皮薄,餡料新鮮。不錯的選擇。 沒有加一,而且茶位只需$3,價錢都算合理。難得不用等位,而且坐得舒服,都係一個好地方。