2024-03-17
🐷平時好忙,但係臨近拍拖週年記念又再帶我食好餐廳❤️上次同🐷講食完fusion菜,無想過🐷帶我去中環食fusion菜,平時都有去開中環,想不到Goldfinch是中環的瑰寶👍紅蝦他他鹹蛋⿈泡芙融合了紅蝦的鮮美再搭配鹹蛋黃和番石榴的獨特風味,再加上由魷魚墨汁整的泡芙,感覺也很特別,魚子醬為菜式添上奢華感拖羅⼩⾦杯拖羅既鮮嫩與葡萄的甜美相結合,並加入了果凍的獨特調味,味道鮮美爽口,每啖也是滿足的,再加上用雲吞皮作的小杯也很脆口。⽜⼩排「黯然銷魂飯 」牛小排肉質鮮嫩,而且入口即溶再搭配了Matta米泡沫、鵪鶉蛋和叉燒醬,口感很軟綿綿像薯蓉,但加入了脆米又增添了層次感。⼋寶釀乳鴿融合了鴿肉、鮑魚、瑤柱、鵝肝等多種食材,再用上多汁的櫻桃作醬汁帶出少少酸令食落不會一口油和肥膩感,必試菜式。腐⽪拿破崙平時鐘意食拿破崙,榛子同腐皮,呢個甜品顛覆我本身對拿破崙的印象。以豆腐皮為酥皮,腐皮豆味濃厚,食落很脆而且,加入了榛子蓉和原粒榛子,真係好想再食多次。這個也很有心思🤣
紅蝦他他鹹蛋⿈泡芙
拖羅⼩⾦杯
⽜⼩排「黯然銷魂飯 」
⼋寶釀乳鴿
腐⽪拿破崙