2022-06-11
為了一試, lunch 專誠坐車在試, 來到才知, lunch 只有 lunch set, 如果想試其他人的相中食物, 便要在晚市和週六日來了, 所以我標題所指, 起碼要來 2次. 1來到已是1:30PM, 故已沒有人排隊, lunch 只有 12-2pm, 所以有點趕, 但餐牌簡單, 很快便能選到.魚生很新鮮, 特別是吞拿魚, 按經驗, 吞拿魚不夠新鮮, 口感是會易散的, 但這裡不會, 所有魚生也很滿意, 完全無魚鯹味.反而最初見隻溫泉蛋令我有點擔心, 因為很生, 好像連蛋白也生, 但我看食評信得佢過, 所以照撈便吃, 令整個飯也感覺有汁. 有個湯和沙津跟正餐, $75 的確是很抵食, 雖然未能試到其它主菜, 但仍是很滿意. 女店員很用心講解, 當日亦坐無虛蓆, 全場滿坐, 雖然位不太多, 但坐得舒適, 店內看得到用心擺設, 很多相片和推介, 感覺吸引, 期望下次再來.