2009-07-07 14 瀏覽
今天老三頭痛爽約,我和亞一打算隨便找個地方醫肚子即可。經過中染新城商場,見到食肆林立,便上商場八掛一番,看見這店舖門口這麼多人等候,感到驚訝,莫非好吃得很?好奇心驅使下,我們又排位輪候。這樣子亂撞,也尋到美食是意外收穫。原本要的北海甜蝦沙律,售罄了;改換來吞拿魚沙律吃起來也不錯。起絲 pizza是我下次再來的對象!*蒙特利拿芝士 pizza~~不須餡料,水牛蒙特利拿碎芝士本身已味道十足,一口咬下,拉出長長的濃郁芝士絲,pizza外甘脆內鬆酥。這刻極濃卻不膩的芝士味漸漸從口腔向外蔓延,層次口感分明*吞拿魚沙律~~青瓜﹑車厘茄﹑生菜,拌入碎吞拿魚沙律醬和檸檬汁,吃下既清爽又格外醒胃;口感和色彩同樣豐富*蒜蓉焗田螺~~最興奮是端上桌時,蒜蓉還被牛油滾燙得起了很多小泡泡,辟拍辟拍地叫囂。沒有殼細細粒的田螺完全滲入了香草﹑蒜蓉﹑牛油的味道兼有嚼口,令細細粒的它地位大大提昇

起絲 pizza
吞拿魚沙律
蒜蓉焗田螺~~香草﹑蒜蓉﹑牛油完全入味,令細小螺肉地位大大提昇
要吃便等一會吧!
2009-07-05
起絲 pizza
吞拿魚沙律
要吃便等一會吧!