2021-12-02
晚上在區內和太座探訪完朋友,見到這家在别區有幾所分店及以生蠔做主打的西餐館,便趁機品嘗一下😁😁位處屋苑商場地下,路過店外即見大大招牌,侍應殷勤招待座位後,决定捨生蠔而取其他菜式,我倆在餐牌中選了幾款:🤔🤔分亨頭盤:三文魚撻撻, 底餅脆饀料香法式焗田螺,香草欖油味濃,螺肉鮮甜😋😋配以意大利白酒(Bianco Classico, taste of Italy),清香滑口,伴海鮮之選👏太座點了:牛肝菌蘑菇湯寶雲酥烤紐西蘭羊架 外型賣相不錯我選了:法國龍蝦濃湯,湯味香濃,佈局討好,配以溫暖軟熟的麵包,極相襯 😋😋法國鵝肝牛柳,鹅肝面上的 濃醋汁淡化油脂外更提升鵝肝味道, 五成熟牛柳绝無欺場,色香味皆存,嫩滑多汁😋😋分碟上的薯條,侍應在桌前灑上溶化熱芝士,十分別緻,香氣散溢,入口甘香,侍應推介一定要趁熱吃😋😋甜品:紐約芝士餅,芝士味濃郁自家製意大利芝士餅(tiramisu), 軟硬度適中,甜味到位😋😋一頓完滿的西餐在甜品後記在腦海中👏👏
分亨頭盤:
三文魚撻撻, 底餅脆饀料香
法式焗田螺,香草欖油味濃,螺肉鮮甜😋😋
太座點了:
牛肝菌蘑菇湯
寶雲酥烤紐西蘭羊架
外型賣相不錯
我選了:
甜品:
紐約芝士餅,芝士味濃郁
一頓完滿的西餐在甜品後記在腦海中👏👏