2023-02-21
今日陪媽媽到旺角這心裏有素的素食自助餐廳吃午餐,原本對素食沒有什麼期望,結果這間餐廳是超乎我的想像。.首先,價錢方面,午餐是$78一個人,沒有加一服務費而且星期六日也是同一個價錢,自助餐而言,真的1很實惠平一個好少少的車仔麵都不只。餐廳近旺角廣華醫院,郵局對面,染布房街和登打士街的中間,廣華街。地點上都尚算優越方便。.而且食物款式多又好食。例如當天有廚師推介咕嚕肉(咕嚕合桃),新鮮炸起正,個人覺得10分有創意,如果不說是素食根本上咬下去酸酸甜甜真的會覺得是咕嚕肉。.其他比較受歡迎的,當然是天婦羅,因為Team得很快所以吃完之後就熱辣辣有一盤新的,有天婦羅茄子番薯及草菇,當去了半個日本餐廳啦。.當然不少得有很多不同種類的蔬菜,羅漢齋等等;也有無限任添的炒粉麵,豆腐的種類也有很多。.另外,我覺得必食的是三色蒸雞蛋及茶葉蛋,三色蒸雞蛋很嫩滑,茶葉蛋十分入味,個人覺得有少少鹹。.另外一邊有沙律及生果,也有甜品。白朱古力抹茶蛋糕有驚喜!.飲品方面,都有很多選擇,包括新會15年老陳皮茶(媽媽說老陳皮很貴的)、有澳洲黑蜜糖檸檬水加維他命C;也有湯水及粥⋯⋯ 素食而言款式真的是十分多。這個價錢你真的是
另外一邊有沙律及生果,也有甜品。白朱古力抹茶蛋糕有驚喜!
飲品方面,都有很多選擇,包括新會15年老陳皮茶(媽媽說老陳皮很貴的)、有澳洲黑蜜糖檸檬水加維他命C;也有湯水及粥⋯⋯ 素食而言款式真的是十分多。這個價錢你真的是超值呢。