2022-05-17 640 瀏覽
長沙灣這間新沙洞澡堂相信大家都不陌生~ 超級受歡迎的說,雖然連日大雨但仍不減人氣,大家要早點來排隊🤣 餐廳一邊是澡堂位置,一邊是暗黑型格酒吧style,還有一整幅清酒牆,兩邊也很好打卡呢✨🔸蒜蓉醬油這裡的炸雞做得很岀色,必點🍗 我們兩款口味各點了半份。蒜蓉醬油是這裡的招牌口味,醬汁香甜濃郁,而且咬開雞肉又嫩又多肉汁,很入味💦🔹雪花芝士另一口味選了雪花芝士,乾身點所以吃起來多了一份酥脆感覺😼👍🏻 喜歡香口的可以選這個,芝士味道鹹香豐富,非常涮嘴!🔸新沙洞招牌炸物拼盤點了一份細的拼盤,沒想到份量和誠意都十足呢。有香腸年糕串、紫菜粉絲卷、番薯片、芝士條和餃子🥟 非常多元化的拼盤,新鮮炸起熱騰騰,而醬汁也調得蠻有特色的🔹韓式牛肉部隊鍋 主食點了一份韓式牛肉部隊鍋 ,看完韓劇真的會特別想食😋 一大鍋滿滿的料,有牛肉、午餐肉、香腸、年糕、蛋、泡菜、洋蔥、茄汁豆等等,辛辣麵煮開後慢慢吸飽醬汁再和半溶的芝士拌勻,超滿足🔸飲品點了一杯Virgin Mojito和酸酸甜甜的西梳梳打特飲🍸 賣相很美之餘,入口冰涼清爽,吃完部隊鍋之後再喝一口,非常refreshing! 🔹甜品這裡的韓式牛角酥窩夫也很吸引,

蒜蓉醬油炸雞

🔸蒜蓉醬油
雪花芝士炸雞

🔹雪花芝士
新沙洞招牌炸物拼盤

🔸新沙洞招牌炸物拼盤
韓式牛肉部隊鍋

🔹韓式牛肉部隊鍋
主食點了一份韓式牛肉部隊鍋 ,看完韓劇真的會特別想食😋

西梳梳打特飲

Virgin Mojito

🔸飲品

🔹甜品
這裡的韓式牛角酥窩夫也很吸引,croffle 可是近期大受歡迎的甜品呢~ 香蕉控選了榛子朱古力香蕉🍌

韓式牛角酥窩夫

味道不錯,不過賣相就沒鄰桌的tiramisu 口味吸晴,下次一定要再來試試 ˙Ⱉ˙
蒜蓉醬油炸雞
雪花芝士炸雞