2018-02-05
荃灣區越來越多美食聚集,今晚我們找到一間抵食雞煲+串燒的食店—燒皇燒烤專門店,真的大飽口福﹗位於士林食街的燒皇燒烤專門店原來不止BBQ,還有其他惹味菜式⋯燒烤款式選擇多多,由海鮮、肉類到蔬菜應有盡有,更有雞煲可及火鍋配料,絕對是好友聚腳好去處⋯我們點了麻辣雞煲,好保守地點了BB辣及不麻,如果不算認真怕辣不妨點小辣小麻,相信會加倍惹味﹗雖然是BB辣,但味道確實非常好,醬汁濃杰,入味非常,而且雞肉嫩滑得來更是啖啖肉,我們2個人點了1隻雞,好令人回味~這裡的海鮮都很新鮮,像這條燒烏頭,外面燒得黑黑乾乾似的,內裡肉質鮮嫩且肉汁豐富,加上特配醬汁,甜甜辣辣又酸酸的很醒胃⋯抄蜆也是必食批介,我們同樣選了BB辣,有鑊氣,火喉剛剛好,令蜆肉軟身又有咬口,不會乾軔,正﹗看食評來點菜時,我首先被這個燒皇炒米粉吸引,因為我本身是腸仔FANS,而且喜歡吃抄米粉,所以就點了這個燒皇炒米粉,米粉不算乾身,也不太油,有此小焦香味,材料也十足,非常飽肚⋯此外這裡的串燒味道偏燶及咸,但惹味無比,特別推介燒M7安格斯牛肉串、燒牛舌、燒牛柳粒、汁燒京蔥牛舌及燒雞中翼,牛肉外表黑黑實實,但咬落原來軟腍多肉汁的,牛舌更是牛味濃
燒烤款式選擇多多,由海鮮、肉類到蔬菜應有盡有,更有 雞煲可及火鍋配料,絕對是好友聚腳好去處⋯
間中我們也會去吃串燒,不過大多要就住來點,很多時貴夾不飽,2個人消費過千元之後還是去麥記宵夜,但以後想食串燒可以不用考慮,來燒皇就平靚正又飽肚,荃灣的居民真的有福啊﹗