2019-01-21
新一年忙東忙西,終於都忙完可以約朋友食飯聚會,新的一年當然揀我的最愛,雞煲加打邊爐。市面上雞煲加打邊爐多如繁星,要揀一間超值又好味實在不容易,在OpenRice裏搜尋了一會,找到了這間位於旺角白布街的「陸陸雞煲火鍋」食評不錯一於試一試。陸陸雞煲海鮮火鍋套餐 $338先來一個麻辣陸陸雞煲,店員會細心地為我們處理這個雞煲,在我們的枱面上煮了大約十分鐘,便可以食用。煮好的雞煲麻辣香味四溢,未食已口水流,食落雞味濃郁而且非常嫩滑,麻辣的感覺在微涼的天氣下,實在一流。店員送上海鮮火鍋拼盤一睇真的嚇了一跳,一盤大海鮮非常新鮮鮑魚、蟹、蝦還在郁動,聖子大大隻肉質鮮甜爽口,貴妃蚌肉質鮮嫩,廣島蠔蠔味出眾,心想淨食海鮮已值回票價,而且份量多真的有點擔心會食唔晒,還有很多其他配料還未送上,值得一提除了他們的海鮮非常新鮮之外他們的,手打牛丸、手打墨魚丸、手打豬肉丸、魚皮餃、雲吞水餃和白菜豬肉餃全部都是自家製作非常足料,食到再飽也一定要試一試包你有意想不到的收穫,我就是這樣足足食到十二分飽。一間這樣有誠意的店舖,實在是非常非常之超值,雞煲海鮮火鍋不二之選。原隻龍蝦湯底材料豐富龍蝦味十分突出,鮮味無窮我們還未開
陸陸雞煲海鮮火鍋套餐 $338
原隻龍蝦湯底材料豐富龍蝦味十分突出,鮮味無窮我們還未開始打邊爐以每人喝了兩碗龍蝦湯。