2023-06-22
今天介紹一家值得一試的餐廳,這裡不僅菜品精緻,環境也非常舒適。我跟朋友兩個人點了一個二人套餐,價格友好,食物質量高。黑松露蘑菇忌廉湯+鵝肝多士 9/10鹅肝质地柔软,口感细腻,在嘴里融化,非常美味。烤面包或烤吐司可以为鹅肝提供更加松软和口感更丰富的组合,使整道菜更加美味。低溫慢煮美國特級肉眼 7/10這道慢煮牛肉讓我非常驚艷。牛肉切得很厚,先是被烤至外表金黃香脆,然後內部完美地達到了5成熟度。肉質非常柔軟、嫩滑,入口即化,每一口都能感受到它的濃郁鮮美。牛肉的味道不僅自然而豐富,在咀嚼過程中還散髮出淡淡的香料和胡椒的味道。巴馬火腿雙重芝士薄餅 8/10這道披薩有著完美的比例和平衡感,在外觀上令人垂涎欲滴。酥脆的面餅經過烤制後呈現出金黃色,表面鋪滿了濃郁香氣四溢的巴馬乾酪和莫扎里拉奶酪,非常誘人。在口感方面,這道披薩有著濃郁的芝士味,兩種奶酪的搭配非常協調,而火腿的咸味與甜味也相得益彰。整個口感豐富多樣,吃起來既有口感層次分明的薄餅,又有濃郁的芝士和意式火腿的香味,非常美味。三重巧克力蛋糕 和 伯爵茶蛋糕配餐的馬卡龍我跟朋友都換成了蛋糕三重巧克力蛋糕 9/10這款蛋糕非常豐富、濃郁。第一口
黑松露蘑菇忌廉湯+鵝肝多士 9/10
低溫慢煮美國特級肉眼 7/10
巴馬火腿雙重芝士薄餅 8/10
三重巧克力蛋糕 和 伯爵茶蛋糕
配餐的馬卡龍我跟朋友都換成了蛋糕
三重巧克力蛋糕 9/10
這款蛋糕非常豐富、濃郁。第一口入口即化,釋放出濃郁的巧克力香氣和甜味,每一口都像是在享受一塊純正的巧克力。雖然味道很濃郁,但是整個口感比較平衡,不會過於甜膩。總之,這道三重巧克力蛋糕是一款非常美味、精緻的甜品,尤其適合巧克力愛好者。無論是在特殊場合慶祝還是偶爾一次小小的甜品享受,它都是一個值得考慮的選擇。
伯爵茶蛋糕 8/10
表面的紋理細膩,蛋糕鬆軟且富有彈性,易於切開,不會過於乾燥或油膩。
在味道方面,這款蛋糕帶有濃郁的伯爵茶味道,非常芳香,同時也有一股輕微的檸檬香氣,不會太甜。整個口感很平衡,不會過於沈重或過於輕盈。在蛋糕內部的茶葉顆粒增加了口感層次,為蛋糕帶來了更多的質感和深度。