2012-03-16
午膳時間, 三人約定來Pizza Hut, 坐下叫了三個午市套餐:卡邦尼忌廉濃汁煙肉意粉: 意粉有點乾, 好在有些蘑菇和香濃肉質感的煙肉和忌廉汁夠濃才能搭救! 千島海鮮迷你批: 要了薄批, 雖說是迷里材料相當非富, 有芝士, 吞拿魚, 菠蘿, 青紅椒八瓜魚肉! 上枱即食批身是烘得香脆, 芝士用量也很適當, 很怕食pizza等於食芝士, 整個批來說油份不會多, 不期然安慰起來, 相比厚批一點也不遜色!萄汁雞皇飯: 飯粒硬度剛好, 萄汁很多夠出色, 稍略雞肉有點乾爭爭的感覺! 只是覺得午餐中沒有澱粉質總是不夠實在似的!套餐附送餐湯, 蒜茸包和餐飲; 另加$9元可享有甜品:泡芙: 外皮不脆, 內里的忌廉甜度適中!朱古力雪糕: 一般的雪糕, 吃不出是什麼牌子, 還可以, 也不會太甜! 凱旋沙律: 份量不少, 羅馬生菜非常爽甜, 食落口口索索聲, 還有香脆的麵包粒點綴!侍應們服務算是好, 雖是午市繁忙時間, 附近幾枱都送錯食物, 但都識得好快講聲唔好意思呀! 大部份後生侍應都看得出是新入職, 也感到她們是出發自內心的, 今時今日的連鎖式餐廳中算是很難得找到的了!
套餐附送餐湯, 蒜茸包和餐飲;
另加$9元可享有甜品:
泡芙: 外皮不脆, 內里的忌廉甜度適中!