2021-11-26 752 瀏覽
未試過晚市去三坡坊,和同事行過見到整條街坐滿人的墟冚的場面,原來火鍋放題價錢超便宜!例如淨火鍋每位$108,雞煲加火鍋每位$138,川芎白芷魚頭鍋$148, 鍋的種類算多,不能盡錄。現在天氣轉冷,我們即興來個羊腩煲加火鍋放題$198每位,任食兩小時,免加一,淨食羊腩煲都覺得超值!。火鍋的配料全部自取,任飲飲品種類也充足,而且職員不時添加飲品,服務是意外的好。有醬料吧,自行調配醬料,吃羊腩煲的話,也有腐乳醬,非常好!羊腩煲先來,估不到份量竟然是這麼一大鍋,我們二人可能吃完這鍋羊腩已經不用吃其他火鍋配料了。先讚羊腩煲味道很不錯,煮湯汁的配料很多,有甘蔗,令味道清甜而不膩;馬蹄爽甜,枝竹香滑;冬菇大隻又厚身,吸收柱侯醬的味道,非常好吃;還有蘿蔔,新鮮冇渣又多汁,超好吃!所有配料都被我們吃光光!要讚配料加了檸檬草,去羊騷味,令羊腩吃下帶清新味道;柱侯醬濃淡得宜,但會越煮越濃;羊腩真的毫不吝嗇給你一大鍋,比一般餐廳的份量更多,吃完這個煲已經非常飽了,絕對超值!不想浪費食物,沒有再吃肉類了,留點空間吃蔬菜平衡一下就夠。這裏的蔬菜都非常新鮮幼嫩,食落無渣又甜。還有我喜歡的芋絲和木耳,本身沒有味道,但

例如淨火鍋每位$108,雞煲火鍋每位$138,川芎白芷魚頭鍋$148, 鍋的種類算多,不能盡錄。現在天氣轉冷,我們即興來個羊腩煲加火鍋放題$198每位,任食兩小時,免加一,淨食羊腩煲都覺得超值!。

有醬料吧,自行調配醬料,吃羊腩煲的話,也有腐乳醬,非常好!

還有我喜歡的芋絲和木耳,本身沒有味道,但爽口,吸收羊腩煲的醬汁更好吃,打邊爐一流!

吃過這一次,真的要趁冬天再來光顧。這個價錢,任食兩小時,還有羊腩煲吃呢!暫時是我見過最便宜的而且質素高的火鍋店,比起連鎖式火鍋店,食物質素更好,一定再約朋友來呢!
2021-11-23