2019-04-21
路經太子,被這幅大招牌吸引著,剛剛又遇著午飯時間,那就不客氣了😄😄是等候區嗎? 感覺良好吧!😍😍餐廳面積大得像酒樓 🙄,令人有點意想不到。裝潢布置都營造書卷氣色,配合文昌的路線。沒太多時間午餐,這裡會是好選擇。點了兩客午餐,每客都跟燉湯一盅。燉湯材料豐富,有甘荀、雞腳、菇菌赤肉,味道很好。玉子嫩滑雞脾丼 $58,雞脾切碎,飯吸了雞汁,飯香充滿著雞香味道,上面再鋪上蔥花滑蛋,好看又好味。另一份午餐是叉燒嫩蛋蓋飯 $42,滑蛋鋪在飯面,配以三件雞扒。雞扒沾滿了黑椒汁,雖說黑椒,但完全沒辣味 😁。雞扒質感及味道跟麥記雞腿包相似。午餐還包了飲品,特飲也不用加錢。選了菠蘿梳打,菠蘿味濃,冰涼可口。另一杯是熱情果茶,熱飲一杯。甜甜酸酸的,十分討人喜愛。臨走看到火鍋餐牌,不論價錢跟菜單都十分吸引,已經想著抽時間來嘆一下這個火鍋了 😄😄
是等候區嗎? 感覺良好吧!😍😍
另一杯是熱情果茶,熱飲一杯。甜甜酸酸的,十分討人喜愛。