2007-08-29 153 瀏覽
早前因老闆放暑假,休業了一陣子,上次來的時侯摸了門釘,今天預先致電給老闆娘海倫確定今天有營業才敢再來,經過之前一段長時間停業後,客人已沒有從前那樣高朋滿座,只有三數枱客人而已,就像初來光顧時那模樣,給人一種閑適的感覺。今天提供的有白汁魚飯、咖喱雞飯及泰式牛柳粒飯,我們四個人三款都叫齊,但後來我聽到老闆娘跟另一枱客人說因不夠牛柳肉,提供另一款鴨胸肉飯,鴨胸經常在正宗西餐中出現,而且是之前未有的飯款,所以我立刻改柯打要這個蘿匐會鴨胸飯。可能因是臨時供應,所以需時較耐才上枱,等候時巳嗅到煎鴨胸所傳出來的香氣,因為跟老闆娘相熟所以第一碟就優先給了我,而且有很多件切成小片的鴨胸肉,加止切成條狀的蘿匐煑得剛好,沒有渣而且有甜味,鴨胸肉一口一塊很易入口,水準跟以前一般,不消一刻就清碟了,一粒飯也不剩。三十元的美味鴨胸飯,包任飯西洋菜湯及凍檸樂連礶上,真的是平靚正! 將來必定會一吃再三吃!后記:清碟後見碟子不像普通貨式,翻起看看碟底,原來是日本製造的骨瓷,連隻碟都係用好嘢。