2018-03-03 1690 瀏覽
今晚放工後,約了朋友去諾士佛台的樓上酒吧加餐廳吃飯。背景音樂全是熟悉的中文流行歌 (我們果個年代 ) (利申:90後) 餐廳裡還有扔飛鏢遊戲玩,地方寛敞,氣氛也頗有情調。我們叫了2 個 Set Dinner。前菜要了沙律。上面灑上了芝士粉 ,但唔會太濃芝士味 (最驚太重芝士味),沙律醬已事先撈得很均勻,不會太多因此也不會太酸,生菜很爽口很靚,面包粒是脆的唔係稔的,很粉,入口即溶,讚 ! 煙肉都很美味啊。主菜1. 扒珍寶大啡菇配牛肝菌意大利燉飯配黑松露汁 $138 大啡菇果然大如一塊漢堡扒,圓圓扁扁的,口感很滑。飯是熱辣辣的,可惜 risotto 整得水左啲。(補充,另外想友善地提一個建議,賣相不太討好,最好避免啡色、又水又稔的外表)2. 大海蝦蝦乾茄茸汁意粉 $128一如其名,隻海蝦好大份,十分肥美、爽口和 juicy ,意粉很香,蕃茄醬味比蝦味比下去,相比下去顯得比較淡。充滿蝦味,除了因為意粉索左大蝦的味之外,仲因為有不少蝦乾在其中。意粉有一點油,但真的很香。朋友吃得一乾二淨。飲品:橙汁 (不用加錢),不錯 ,有橙味的甜甜酸酸,開胃又新鮮。仲好大杯,夠喝成晚。Moving on (S
今晚放工後,約了朋友去諾士佛台的樓上酒吧加餐廳吃飯。

我們叫了2 個 Set Dinner。

前菜要了沙律。

主菜

1. 扒珍寶大啡菇配牛肝菌意大利燉飯配黑松露汁 $138

2. 大海蝦蝦乾茄茸汁意粉 $128

飲品:

Moving on (Signature 酒要+ $50) : 很易入口,很有水果的清甜 ( 全是甜美的水果包括荔枝、 蘋果、 西柚 、青瓜),酒味不會太濃烈 (因為只有 gin),很好喝 ,很適合初學喝酒的人。

傾國傾城:特色酒,用中國風味的杯裝著 ,好大杯,外表望落似湯,其實是松子酒加不同中國食材,酒味比 moving on 重,很香桂花味,朋友大讚好喝。

另外叫了一個小吃:墨西哥辣味玉米片 $108

很大份,玉米片很脆,唔太油,和溶化的芝士一起吃更惹味,味道微辣,很佳的下酒菜。有3隻醬提供:牛油果,cream 和蕃茄醬。

總結,這裡的晚餐價錢好超值,酒仲好抵喝,這裡的酒不錯,坐得也舒服,不會有人來打擾你,只是音樂聲大了點。

2018-02-27