2022-12-25 293 瀏覽
朋友介紹,一行7人去錦上路紅磚屋「農得」食私房菜。一句「平、靚、正」來形容。食物有驚喜。首先田園時果沙律,生果有果醋味,用秘製沙律汁很清新。泰式冬蔭公海鮮湯很不錯,吃得出是用新鮮海鮮,配芝士蒜蓉法包,正!我們選擇了Parma /黑松露雜菇Pizza,芝士可以拉絲,食完我再打包一個回家。香草烤文昌雞很不錯,鷄味濃郁嫩滑。笫一次食元朗煎焗寶石魚,魚味很鮮甜!懷舊焗鮮蝦多士很出色,用新鮮蝦和homemade bread👍瑞士薯餅、時果豬肋條和日式海鮮烏冬也很不錯。整體食物是用心製作及份量足.店內飲品和甜品都係由女店主親手做,👍👍👍我就選了椰香榴連mousse「農得」值得介紹給朋友及一試再試😁

「農得」值得介紹給朋友及一試再試😁
瑞士薯餅
時果豬肋條
懷舊焗鮮蝦多士
元朗煎焗寶石魚
題外話/補充資料: 特別吸引追求食物用材新鮮健康貭素,鲜味,用心製作佳餚的食家。農得提供溫馨和諧的環境,令食家開心享受一顿美饌💖😆😘
2022-12-05
田園時果沙律