2018-02-05
吃完這頓飯,我只能以「超值」二字去形容這餐廳不但座位舒適、食物有水準,而且價錢親民!像我和朋友就是被價錢和門口貼著的電視報導吸引入去的店員給我們遞來厚厚的menu,上面還載有早餐和茶餐的餐點,也是很相宜的,讓我想週未過來試試再往後翻就是意粉、意大利飯等主食,大多約$60-80,加$15便可升級成套餐,有湯有飲品小貼士,可以留意一下「本週廚師精選」menu,這menu上的餐點是可以免費升級的煙三文魚田園沙律($56):沙律分量不少,賣相不錯,配上了滋味的麻醬這個沙律是從精選menu上選的,所以有餐湯和麵包~餐湯是忌廉湯,沒甚麼事比在寒冷的天氣下飲一碗熱湯更幸福了隨湯隨上的麵包可不是普通餐包,而是牛角包,而且是又暖又有牛油香香蒜大頭蝦燴飯($68):這燴飯先在氣味上吸引我們,而美美的擺盤也讓我們對這個飯更有期望大頭蝦又香又彈牙,飯上灑了些辣粉,很惹味意大利風乾火腿薄餅($89):薄餅的餅底有如餅乾般又薄又脆,火腿的鹹味與薄餅上的蕃茄醬那甜酸味很配合吃完薄餅也沒有覺得膩