2018-12-18
天氣寒冷,跟好友去吃個麻辣火鍋最適合不過,經過荃灣的大鴻輝,這大樓有不少餐廳選擇,而我們一致認同要吃這家馬辣,因為麻辣火鍋但如此實惠價格,很值得一試。一上去餐廳,店面實在十分十分大,坐位相對其他餐廳舒適,不用坐得很逼。肉類海鮮用點餐紙。自助部分選擇非常多就,丸子類超過十多款,如芝士丸、龍蝦丸、魚蛋等。還有豬潤、豬肚、滑牛、牛筋等。蔬菜方面選擇亦不少,冬瓜、蓮藕、粟米。新鮮的炸魚皮,真的不錯。店員現包的水餃。甜點區甜品區主力為凍食,布甸及蛋糕等。汽水及飲品全都是任飲,Somersby 果酒及韓式啤酒。湯底共有8款,點時可選2款,即鴛鴦湯底。我們點了台式麻辣鍋和芫茜皮蛋湯。台式麻辣湯,不夠辣,不過我們問了職員要麻辣湯底料,即時麻辣度提升,好吃很多。海生蝦新鮮,蝦肉結實,口感爽彈。我們喜歡這個美國PRIME頂級牛梅花,牛肉的脂肪不會太多,入口嫩滑,牛肉味濃。黑豚五花腩是半肥瘦,肉質有彈性夠爽脆。最後還可以吃Dreyer’s 雪糕,還有最令人驚喜的榴槤雪芭,十分滿足的一頓晚餐。
肉類海鮮用點餐紙。
還有豬潤、豬肚、滑牛、牛筋等。
蔬菜方面選擇亦不少,冬瓜、蓮藕、粟米。
新鮮的炸魚皮,真的不錯。
店員現包的水餃。
甜點區
甜品區主力為凍食,布甸及蛋糕等。
汽水及飲品全都是任飲,Somersby 果酒及韓式啤酒。
湯底共有8款,點時可選2款,即鴛鴦湯底。
我們點了台式麻辣鍋和芫茜皮蛋湯。 台式麻辣湯,不夠辣,不過我們問了職員要麻辣湯底料,即時麻辣度提升,好吃很多。
海生蝦新鮮,蝦肉結實,口感爽彈。
黑豚五花腩是半肥瘦,肉質有彈性夠爽脆。