想在西環找間舒適高質素cafe的話,這裡可以說是我個人最喜歡的cafe,店內藝術風、高樓底的設計,令人感覺好舒服。而且食物高質素,去過一次後已念念不忘。餐廳內雖然多人,但店員的服務都好好,會盡快處理你的需要。食物也如藝術品般別緻,班尼迪克蛋煙三文魚多士用上香脆的多士配上許多牛油果和煙三文魚,還有旁邊的甜芒果粒,刺激視覺及味蕾。龍蝦意大利飯非常高水準,可以說是必點!一上碟已聞到非常香的龍蝦味 ,龍蝦肉是脫了殼的,超細心。🦞龍蝦肉質超鮮甜,香甜彈口,價錢又不太貴,真係超正!risotto就非常入味,啖啖rich texture的龍蝦香~溫泉蛋卡邦尼意粉也不錯,不算是非常creamy type ,但味道濃香,用蛋黃汁撈上超多洋蔥粒,加上超好的麵粉質感,也是用心之作。藝術打印朱古力是必點的打卡飲品,有幾款藝術圖案選擇。底下的朱古力濃香,上面藝術圖案好香奶香,睇得又飲得!

餐廳內雖然多人,但店員的服務都好好,會盡快處理你的需要。

龍蝦意大利飯

溫泉蛋卡邦尼意粉