2024-06-03 255 瀏覽
想吃放題,想起元朗Yoho都有極尚大瀛喜,一於約同事下班後去放縱一下吧。星期一至四$288每位成人,食物選擇超級多,質素又不錯,怪不得晚市全場滿座,除了滿足饞嘴的快感,也要求食物質素好呢!自助區的小食都非常吸引,最愛麻辣鳳爪,又爽又入味;中華沙律、螺肉等日式漬物都很新鮮,每盤小食都不停補充。中式小菜都有,炸雞味道很好,不會炸得太乾,外層仍然脆口;瑤柱扒西蘭花,味道好比酒樓菜式,新鮮好吃。還有蟲草花雞湯和椰汁碎燕窩。中湯煮得味道夠濃,湯清少油,很有水準;椰汁碎燕窩,有益養顏,喝了兩碗呢!吃得很開胃的時候,刺身就上桌了。最喜歡吃帶子和甜蝦,帶子非常厚身,一咬下口感爽滑,鮮甜味道隨即散發;甜蝦啜一口,滑得像要入口即溶,鮮甜蝦味在口裡迴盪,很享受!三文魚刺身超新鮮,顏色鮮豔有油光,脂肪分佈均勻;北寄貝爽爽的越吃越香;雙色刺身花朵,很有創意,有我喜歡的墨魚和白蝦卷成花型,上面還有蟹子,吃著口感層次豐富;黑松露薄切鯛魚刺身,加了柚子醋微微酸甜,又有黑松露香,口感爽滑,非常好吃!炸物方面都超多選擇,全部小碟的份量,不會一吃就飽,讓你多試幾款美食。芝麻雞翼很好吃,外層脆脆的很香,雞翼入面還有肉汁,肉質

炸物方面都超多選擇,全部小碟的份量,不會一吃就飽,讓你多試幾款美食。芝麻雞翼很好吃,外層脆脆的很香,雞翼入面還有肉汁,肉質嫩滑;北海道牛乳鮮奶卷,一口一粒,味道香甜,炸完也不覺得油膩。甜蕃薯仔,是我的至愛,很喜歡粉粉軟軟的口感,炸過蕃薯味更香,味道甜甜的,吃得心花怒放。榴槤炸彈,喜歡裏面的榴槤流心餡,一咬爆漿,要慢慢的吃啊!

這裏的燒物,竟然還有金枕頭榴槤燒,不得了!超香口,裏面的核很細,厚厚的榴槤肉口感幼滑,滿口生香,吃得太感動了!一再翻點。燒有機菠蘿,清甜多汁,在吃得差不多的時候,可以清新口腔。

金牌紅燒乳鴿,放題有乳鴿真的比較少見,炸得比較乾身,味道還可以的。吉品鮑汁扣花膠,幾乎每枱客人都會點,味道咸淡適中,滋補養顏。蒜片牛柳粒,醬汁濃淡得宜,牛肉味香濃,很新鮮。燒牛舌、燒雞肉串就比較乾身,水份少,咬下口感較硬。

海鮮熟食方面非常不錯,醬燒黃金蝦有創意,醬汁還加了蟹子,像沙律醬味道,燒完襯托蝦味更香甜。炸魷魚就失色一點,炸粉比較厚。
川燒珍寶鮮蠔,蒜蓉份量很多,加上胡椒和辣椒香氣,入口惹味但不辣。西京燒比目魚,外層微脆,比目魚口感香滑。蒜蓉焗帆立貝,滿滿的蒜蓉未吃已聞到香味,帆立貝新鮮,焗完超鮮甜。

最後吃甜品,自助區內甜品超多款式,最愛芝士蛋糕,一口一粒;明月卷,是日式紅豆餡的糯米糍,煙韌香甜,很好味!還有häagen-dazs雪糕、各式雪條、雪糕批,自助軟雪糕、軟糖等,每款甜品都想吃。
2024-05-28