這家Café在港島區有多家分店,這次我光顧的是位於大壩街、在荃灣廣場附近的分店,由港鐵荃灣西站出發大約13分鐘步程。Café提供西式的食物為主,例如意大利飯、德國豬手、漢堡、厚多士等,不過讓我印象最深刻的必定是餐廳提供超多種類的全日早餐(All Day Breakfast)!平日的Café通常只有1、2種全日早餐,不過No Boundary則提供5種由不同食材組合、價格由$68至$158的全日早餐,喜歡全日早餐的人絕對不能錯過!這次我選擇了「素食—無邊全天早餐」(午餐:$88),牛角包口感香脆,而且有濃郁的牛油香味,雞蛋非常香滑,茄汁味道濃郁的焗豆,粟米的甜味與牛油很配合,所有食物都非常美味,我特別喜歡Café的牛角包,為整個全日早餐加分不少!朋友則選擇了「騎士全天早餐」(午餐:$98),份量同樣豐富,而且味道美味。Café也提供多款咖啡、朱古力奶等飲料,我點了「特濃朱古力奶」,飲品剛端上桌子已經馬上被杯子上的厚忌廉和朱古力醬吸引!雖然看樣子好像很膩,不過朱古力的甜度剛剛好,與忌廉淡淡的香甜味很配合,即使喝完整杯飲料都不會覺得膩,而且朱古力的味道濃郁,喜歡朱古力的人值得一試!即使是午餐
意大利飯、漢堡
素食—無邊全天早餐
騎士全天早餐
特濃朱古力奶
即使是午餐附送的飲料「美式檸檬蜜」,甜度同樣不會過甜,味道清新,而且凍飲的話,杯子形狀更十分可愛!不過以上的午餐需要另收加一服務費,這點要注意!
Café的環境舒適,可以容納約50人,室內佈置很有特色,而且更沒有限時,很適合情侶或朋友聚會!
2023-02-01
10 分鐘 (堂食)
素食—無邊全天早餐
騎士全天早餐