2023-05-09
📍 茶涮涮銅鑼灣百德新街66-72號海灣大廈地下A號舖茶涮涮位於黃金地段,鄰近銅鑼灣地鐵站,只有5分鐘的步行距離,非常方便。餐廳裝潢走現代日本風,雖然位置不多,但每一個座位都非常寬敞,空間感十足。餐廳主打日式涮涮鍋,有多款套餐選擇,今次我們試了犇盛合(HK$398/一人前),性價比相當高。犇盛合有四款湯底選擇,我們試了日本花膠元氣雞湯鍋,湯底足料而且非常滋補。套餐有十二款食物,包括前菜,海鮮和甜品(芝麻雪糕),全部都超級大份。🍽️刺身三點非常新鮮,有三文魚、吞拿魚和油甘魚。🍽️蟹肉沙律蟹肉份量多,配上特製沙律醬,非常開胃。🍽️野生虎蝦大大隻,好新鮮。🍽️特選帆立貝大大粒,很有咬口。🍽️時令海魚肉質嫩滑,啖啖肉。🍽️牛拼盤 (澳洲一級肉眼、美國安格斯牛小排、美國精選牛五花)非常值得推介,牛肉的油花分布均勻,入口即溶,每一片牛肉都絕對是選材優質。🍽️美國無激素春雞肉質鮮嫩。🍽️季節野菜盤份量很多,有多款菌菇,野菜和白蘿蔔。
銅鑼灣百德新街66-72號海灣大廈地下A號舖
🍽️刺身三點
非常新鮮,有三文魚、吞拿魚和油甘魚。
🍽️蟹肉沙律
蟹肉份量多,配上特製沙律醬,非常開胃。
🍽️野生虎蝦
大大隻,好新鮮。
🍽️特選帆立貝
大大粒,很有咬口。
🍽️時令海魚
肉質嫩滑,啖啖肉。
🍽️美國無激素春雞
肉質鮮嫩。
🍽️季節野菜盤
份量很多,有多款菌菇,野菜和白蘿蔔。