2017-04-20 514 瀏覽
天后有好多食店,今晚跟媽媽來,想帶她吃點好東西。沒想到她居然想吃burger,經過這裡就走進去了~店面較小,環境簡約卻有洽度設計,就如置身外國小店一樣。餐牌即餐枱紙,方便客人點菜。漢堡除了牛肉還有雞、豬、魚甚至素菜,能照顧不同需要。他們還供應意粉,沙律,小食和飲品等,種類豐富,各適其適。枱上的東西最吸引我的,莫過於Birthday burger的牌子~ 喜歡漢堡的可在這裡訂購生日漢堡啊,不用經常都是吃蛋糕呢!我們點了兩個漢堡,一個淨包,另一個跟是日餐湯和薯條及酸瓜(+48元)。今天是羅宋湯,酸酸的,加了香草味道強烈,好香,跟傳統的味道不同。配料有紅蘿蔔,西芹,蕃茄,洋蔥等,全部都煲到十分軟身,入口都溶了不用怎咬。還有彈牙的螺絲粉~另外我叫了一杯奶昔,今日供應的是Berry Lover正合我心意。它用了草莓雪糕,木莓,藍莓等雜莓類打成,再加上有果醬的忌廉。無論氣味還是味道都好香甜,質感幼滑creamy,還帶有微微果籽粒的質感。它的份量好多又creamy,所以喝這個都頗飽肚呢,我都不敢把忌廉拌進去,要留肚吃漢堡啊。第一個漢堡是新產品,其實看到它有raclette cheese我就二話不說點
店面較小,環境簡約卻有洽度設計,就如置身外國小店一樣。
羅宋湯
Berry Lover
第一個漢堡是新產品,其實看到它有raclette cheese我就二話不說點了,還有牛肉和火腿。Raclette就是把一大個芝士的切面加熱後溶掉,就把那部份“批”出來,半溶的芝士最美味。他們選用的芝士味道濃郁,加上半溶質感簡直無敵。
瑞士拉可雷特芝士牛肉漢堡
包好鬆軟,牛肉漢堡有6安士,7成熟,非常厚身啊!煎蘑菇非常香,應有事先調味。勃良第火腿柔軟,配上爽脆的蘑菇和生菜,還有非常juicy的厚厚牛肉漢堡,和半溶的芝士,絕對是味覺享受。
瑞士拉可雷特芝士牛肉漢堡
另外的是跟了薯條和酸瓜的煙燻鵝肝漢堡,這樣奢侈的東西不是常有機會吃的呢。他們的薯條應該包了甚麼才炸,因為看到薯條上有層炸皮,跟M記的薯條截然不同。所以外層非常脆口,內裡軟軟的,有多種口感。酸瓜比想像中大條,是典型的味道。
煙燻鵝肝漢堡
重點來了,鵝肝啊,非常大片的鵝肝!香煎鵝肝上有炸粉,是要保持形狀,避免整個溶掉,因此它的外皮好脆。咬開後內裡部份入口即溶,整個口腔充滿著豐腴鵝油的味道,好香口,極邪惡。我每一口都待到溶掉才吞下,是至高無上的感覺。包身比上一個還要鬆軟,牛肉是一樣的。配黑醋汁,甜酸紅洋蔥圈和芝麻菜,為此特濃味道和較油的漢堡帶來小清新。
煙燻鵝肝漢堡
總括而言,這裡的漢堡都好大個,包又厚,肉又厚,不能拿起來咬,也不能一口吃到那麼多層,只能裝斯文用刀叉吃啦~ 味道濃厚,用料豐富,好滿足~因為叫了鵝肝所以總數要360左右。
2017-04-19
Berry Lover