2022-08-16
「超大碗網紅丼飯🥳」今天和朋友去吃了一家網紅丼飯店,店裡主打各式各樣的大碗丼飯,米飯和海鮮🦞堆積起來形成五顏六色的山形看起來十分吸引❤️小妹經常在網上看到這家丼飯的照片,終於有機會可以親身吃到這家網紅餐廳😆味道真的好不錯👍四重火山盛丼 $298端上來的時候刺身的份量真的震驚🤯到我了!!人生第一次見這麼滿滿當當的丼飯🥰😆首先這個飯包括海膽,三文魚籽,吞拿魚蓉和蟹肉🤩還有一個玉子燒,芥末搭配❤️海膽真的很新鮮,太鮮甜多汁了,給的份量也是真的超級多🙉,吞拿魚蓉十分綿軟細滑,配上蔥和芝麻真的超級香🥰🥰重量級燒牛扒盛丼 $238這個足足有兩個超級厚的牛扒!!🤭牛肉吃下去口感豐富,真的好厚實,有點嚼勁但不會老柴😋,牛肉味超級重和鮮美,燒汁的味道略帶甜味和醬汁的香味,一點也不肥膩,其實吃完這些牛扒就真的已經超級飽了
四重火山盛丼 $298
重量級燒牛扒盛丼 $238