气氛超适合聚会的比利时菜餐厅啤酒屋,分店挺多,室内装潢如同抵达了霍格沃茨。·主打比利时青口锅和啤酒,份量和出品都挺不错,赶上happy hour当然还是要喝一杯的。工作日晚上人气也很高,当晚除了我们还有好几桌在庆祝生日。·【SALMON TARTARE】三文鱼挞挞混合青瓜粒和渍物,调味十分清爽。·【AUBERGINES PARMIGIANA】大片柔嫩的茄子覆盖以拉丝芝士,在红酱中焗烤,芝味香浓又不腻。·【HOUSE MUSSELS】招牌菜青口锅有很多种口味的酱汁选择,我们选择最classic也是最清爽的香草番茄蒜香,一口热腾腾的大锅端上来,香得大脑都要不受控制了。·青口算不上特级,但新鲜程度和入味都相当好,肉质弹嫩多汁,本身的鲜甜顺着温暖的汤汁滑进口中,很快我们每个人面前都堆起了一座青口壳的小山。·搭配了炸薯条和酸种面包,后者还是Bakehouse出品,用它轻松解决剩下的汤汁,完美。·【SEAFOOD LINGUINE】意面口感是地道的al dente,虎虾带子青口的鲜甜裹上了白酱浓郁又creamy的咸香,虽然青口有点重复,不过正正好蛋白质大餐一次吃爽。·【WAFFLE BOMB AL
【SALMON TARTARE】
三文鱼挞挞混合青瓜粒和渍物,调味十分清爽。
【AUBERGINES PARMIGIANA】
【HOUSE MUSSELS】
【SEAFOOD LINGUINE】
【WAFFLE BOMB ALASKA】
不胜在精致,而主打一个造型豪横,仿佛上来了一座雪山,不过顶上的一圈圈其实不是奶油,而是轻盈得像丝丝棉花糖一样的蛋白霜,即使吃完也没有什么腻感。
香草和巧克力冰淇淋还有巧克力酱多重浸润着厚墩墩的华夫饼,冰火两重天的口感给姐妹的生日晚餐画上了sweet ending。
2024-12-17
慶祝紀念