2019-03-21
來自台灣軟歐麵包品牌Share le Pain登陸元朗廣場數月,今日終於有機會一試,一次過選了好多麵包,作為同屋企親朋聚會的下午茶,是一流的選擇!有咸有甜,大家都讚d包好好味。當中令我最驚喜既係髒髒の胖($35),是店子招牌三色髒髒包之一,很驚訝面層的朱古力脆皮竟用上真朱古力,更是70%比利時朱古力製作,灑上回甘的可可粉,整體滑溜不甜兼可可味濃;麵糰使用天然酵母,麵包質感軟熟帶自然甜香;夾心有松露朱古力及忌廉芝士,滑而不膩。這個包雖然不便宜,令人有點卻步,但真係好大個,同埋真係好好食!!推介朱古力控一定要試!!另一招牌是爆漿珍奶軟歐($15),是吃得到的珍珠奶茶!以自然發酵麵團加入紅茶粉,麵包鬆軟帶微微茶香,餡料有滑溜微甜的紅茶吉士及無色素無防腐劑的Q彈珍珠,食得放心。買的時候香蒜金磚($15)和花生金磚($15)都是熱的,兩者都外脆內軟。香蒜金磚盡吸蒜香精華,加上香芹香,超好吃!!!花生金磚則滿是夥粒花生醬,咸甜交融,是可以一口接一口一分鐘食完的美味!這兩個長方條的設計,很適合切細做小食宴客😚這裡也有較便宜的選擇,黑眼豆豆($8)是比利時朱古力軟包,朱古力味濃。核桃提子($8)餡料很
這裡也有較便宜的選擇,黑眼豆豆($8)是比利時朱古力軟包,朱古力味濃。 核桃提子($8)餡料很豐富,麵包帶麥香。 抹茶紅豆($8)是經典日式配搭,較前兩者甜。
完全是純粹想試下而買既全麥鬆餅($8),頗鬆軟,建議吃之前放入焗爐加熱一下則更美味!
義式歐姆蛋($28)真的可以當一餐早餐或lunch了,除了面頭有隻半熟蛋和芝士,入面仲夾住火腿芝士蕃茄,整體鹹香滋味,而且好飽肚。
店的另一邊是賣台式茶飲,餐牌上列明材料/茶葉來源地!好多款都好吸引,睇黎我要黎多幾次先試得哂... 今次我選了推薦的橙花甘菊($35),即煮的呢,賣相很美!還加了一片薄荷葉,味道清新,質感順喉。
另外因有朋友是芋頭控,點了鮮醇芋頭奶($36),用上台灣大甲芋頭,芋味濃,奶滑,也很不錯。
總結我覺得呢度麵包鬆軟好吃,是不錯的選擇!下午茶吃這些感覺很幸福😚