2017-05-02
喜歡去這小店吃,店員親切有禮,事原因我怕冷,入座後隨即戴上圍巾,包餃子的姨姨便給我調較冷氣,真細心呢!我們二人選了招牌南瓜豬肉餃子麵和川香回鍋肉跟飯,小食揀了紅油豬耳。冷盤先上,八元一碟,精緻的,份量也不少,裏面的醬汁,麻辣的味道,也不算辣,配上豬耳的脆口,真是美味。接着是回鍋肉,乾身的,沒有濃濃的醬汁,反而勁有鍋氣,豆豉、辣椒、香料……大葱和薄切五花腩,香口而微辣、脆身的豬肉,大葱的爽甜、這才是正宗的回鍋肉,有水準。送飯吃最好!我至愛的餃子送上啦。熱騰騰的,新鮮做好,一口咬破,肉汁淺出,肉餡呈橙色,南瓜和豬肉混合,甜美的、鬆軟的,好吃,非常好吃!不慚是招牌南瓜餃子,在別處吃不到。說到麵條,軟硬適中,湯頭清淡,我想吃濃一點,將剛才的豬耳的醬汁弄成拌麵吃,又是另一番味道。好,做得好。下次要試小菜呀!
好,做得好。下次要試小菜呀!