2019-02-19
老夫子是上一代香港人的集體回憶,最原始而簡單的幽默。今天的餐廳給人相同的感覺,最原始簡單的食物,但用心做,原來可以變出驚喜,好好食。店員推薦的雜錦蠟味魚香煲仔飯,絕對值得您花上二十分鐘等待。師傅用心將幾款蠟味切粒,單是打開煲蓋的賣相已經令人食指大動,侍應將豉油在煲邊澆下,既有飯焦又有風味,平常只吃三口飯的我,竟然可以一個人已經差不多ko整個飯!實在是超好味的說,加十蚊加了個油菜,吃得健康點,而且按份量計非常抵食。熊先生點了牛腩牛筋蘿蔔飯餐,當然被我偷吃了🤣前菜有醃青瓜,蘿蔔是嫩口沒渣的好品質,我最喜歡的牛筋份量很多,大愛!而且味道濃郁但不會過咸,簡單菜卻見心思和工夫,做得好吃。另外加點的芝麻雞翼有香香的七味粉香氣,外脆內嫩,是傳說中juicy的炸雞翼,再次為我們帶來驚喜😋意想不到新開業的這店不單花心思在裝修設計,每一個菜式都討喜,價錢也相宜,無怪乎客人面上都掛著滿足的笑容😊
是上一代香港人的集體回憶,最原始而簡單的幽默。