2023-07-19 13 瀏覽
今次來到住太子的朋友家附近吃飯,由於我們兩個都不想太飽,隨機入了一間酒吧聊天,摸摸酒杯底。星期四的時間酒吧人數不多,很好聊天👍👍侍應很好人為我們逐一介紹不同的手工啤,不同的茶,沒有聽錯,酒吧有茶飲😍👍「大杯茶」這是非一般的茶類,全部都經過種菌發酵而成,味道特別又夠創新。每一款茶都細心列明創作靈感及口感☕️芒果糯米糍普洱茶菌Mango Mochi Kombucha新鮮芒果茸加入普洱發酵而成,味道酸酸甜甜,陣陣芒果香味👍手工啤亦是最值得推薦的一項飲料🍷Duchesse de Bourgogne女伯爵紅酒桶酸啤ABV 6.2% / IBU - / Style: Sour酸酸甜甜,容易入口,香氣十足,朋友讚口不絕,認真推介,好飲👍酒當然要配小食嫲嫲辣豬耳,烤雞泡魚干,脆炸蜜味啤酒單骨雞翼,即炸鮮薯片 配手制他他醬啤酒雞翼及即炸鮮薯片吃不停口😍又有特色,又好吃

👍「大杯茶」

☕️芒果糯米糍普洱茶菌
Mango Mochi Kombucha
新鮮芒果茸加入普洱發酵而成,味道酸酸甜甜,陣陣芒果香味

👍手工啤亦是最值得推薦的一項飲料

🍷Duchesse de Bourgogne
女伯爵紅酒桶酸啤
酸酸甜甜,容易入口,香氣十足,朋友讚口不絕,認真推介,好飲

👍酒當然要配小食
啤酒雞翼及即炸鮮薯片吃不停口😍又有特色,又好吃
  • 脆炸蜜味啤酒單骨雞翼
  • 即炸鮮薯片配手製他他醬