餐廳: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
資訊:

2023-02-08 519 瀏覽
之前住在红磡的时候,就一直来这里的置地广场吃饭,因为选择不多,所以我是这家十三姨酸菜鱼的常客!今天和东铁线的朋友见面,所以我直接就提议在我们的交界处吃饭~非常非常推荐大家点这个晚市二人套餐!我看到很多人都来这里买回家吃。价格真的特别划算。【2人套餐238】💰招牌酸菜鱼秘制鸡翅4只椒麻无骨鸡松花皮蛋(含2碗米饭)这个价格真的很划算有没有!除此之外,我们还多点了夫妻肺片和干锅花菜,味道都非常不错!现在还出了新品:冒菜!我们选了酸菜底,仿佛就不是冒菜那味儿了哈哈,宛如麻辣烫。如果是一个人来吃饭的话非常推荐选冒菜他也有个套餐。汤底¥28至少选五款配菜配菜均价。还送酸梅汤和白饭。
【2人套餐238】💰
秘制鸡翅4只
椒麻无骨鸡
(含2碗米饭)
这个价格真的很划算有没有!
除此之外,我们还多点了夫妻肺片和干锅花菜,味道都非常不错!
夫妻肺片
腩肉炒花菜