2020-06-29
突然想吃辣 於是便來了這間麻辣派對食晚餐。一上到去餐廳,見到門面是花的主題,很漂亮店內的裝飾都很漂亮連杯都好有心思,不同顏色的。我們點一份麻辣雞煲另加肥腸($58),蓮藕($28),選擇了小辣。雞和配料的份量很多,辣椒的辣勁相當惹味,醬汁濃郁。雞件非常嫩滑,肥腸十分肥厚,充滿麻辣味,很有口感。蓮藕爽口鮮甜美味。小吃點了一份土豆絲,BB辣。份量也十分多。酸酸辣辣口感脆爽味道佳還有手拍青瓜也是BB辣。辣度正常,青瓜十分清甜爽脆,加上特調的酸辣醬汁,十分醒胃。我自己不喜歡吃飯,所以點了酸辣水晶粉。$39 非常抵! 而且很大碗。水晶粉身通透,彈牙易咬又不會過於軟腍,配上酸菜炸菜花生十分香口美味也頗吸汁,發脹後的水晶粉更加入味,煙韌及順滑,吃得相當滿足最後有桂花啫喱做甜品,啫喱一粒粒,碎碎的,清甜的,中和一下味蕾,挺好的員工服務挺好,價錢適中,會再來幫襯
店內的裝飾都很漂亮
連杯都好有心思,不同顏色的。
我們點一份麻辣 雞煲另加肥腸($58),蓮藕($28),選擇了小辣。雞和配料的份量很多,辣椒的辣勁相當惹味,醬汁濃郁。雞件非常嫩滑,肥腸十分肥厚,充滿麻辣味,很有口感。蓮藕爽口鮮甜美味。
員工服務挺好,價錢適中,會再來幫襯