先來個總結吧,食物水準是不錯的,環境也好,只是服務太差,短期內不會再去。星期四晚,提早做節。一行14人,晚上7時到,人不是很多,就點菜。沒有點太複雜的,招牌叉燒、冷盤海蜇、炸子雞、素鵝、蓮藕餅、豆腐、炒菜、炒飯、炒河等。原諒我沒拍到一張相,因為菜上得太太太慢,上的時候都不好意思讓相機食先。要知道14人個等餸,一碟餸上來,不到一分鐘都已分清。可這酒樓的上菜速度,大約15至20分鐘一道吧。而侍應生也少,完全應接不暇。可能被催得慘了,最後還問我們有沒有想要取消的菜。味道嘛,老爸其實很滿意,大多都不錯,就是炒飯最差,就一個濕炒飯 。也有叫那個楊枝甘露雪葩,好吃也好玩,只是份量少得很,一份才3個小球,湯圓般大。還有一個可取地方,免費泊車,只要預先告知車牌號碼就可以了。

味道嘛,老爸其實很滿意,大多都不錯
,就是炒飯最差,就一個濕炒飯

還有一個可取地方,免費泊車,只要預先告知車牌號碼就可以了。
2018-09-20
用餐優惠