2021-09-05 20 瀏覽
今天同朋友慶生,見到這間主打日式串揚的餐廳有午市套餐,所以便試一試之前吃過晚餐,午市套餐的價錢划算很多日本A4和牛西冷定食 - 定食有南瓜沙律和泡菜作前菜,味增湯和主食午市的A4 和牛也絕不馬虎,和牛燒到半生熟,油脂滿滿,入口即溶串揚雞定食 - 主食簡左熱烏冬,烏冬口感煙韌彈牙串揚雞有四種口味,有梅子,芥末,明太子和芝士沾上秘製醬汁可以減少油膩感,更能帶出雞的鮮味雞頸肉串 - 雞肉超級嫩滑,充滿雞油的油香鹽燒牛舌 - 牛舌是厚切的, 非常有咬口,加上胡椒鹽簡單的調味,更能帶出牛肉的鮮味蝦餅三文魚籽 - 蝦餅炸得香脆可口,配上粒粒三文魚籽,多種口感西班牙黑豚豬柳 - 點了原味和味噌味,串揚我最愛是外層香脆而內裡仍保存滿滿肉汁清酒有買一送一優惠,選了作 直汲原酒,酒味濃厚,甘口回味這間餐廳食物非常高質,午市價錢簡直是超值

之前吃過晚餐,午市套餐的價錢划算很多

串揚雞定食 - 主食簡左熱烏冬,烏冬口感煙韌彈牙

串揚雞有四種口味,有梅子,芥末,明太子和芝士

沾上秘製醬汁可以減少油膩感,更能帶出雞的鮮味

雞頸肉串 - 雞肉超級嫩滑,充滿雞油的油香

清酒有買一送一優惠,選了作 直汲原酒,酒味濃厚,甘口回味

這間餐廳食物非常高質,午市價錢簡直是超值