2024-07-16 405 瀏覽
爆滿是有爆滿的道理的!$318就能吃到超多款活蹦亂跳的新鮮海鮮,我和朋友兩個人根本吃不曬 套餐包括八款蒸海鮮,一款主食,一碟刺身,還有最後海鮮精華於大成的粥我地還點了椒鹽鮮魷魚,很嫩很惹味很好吃,而且先$68上蒸氣海鮮前會有一碟刺身,最震驚我的是三文魚是魚腩的部分,超級肥美,油滋滋的,其他刺身也很新鮮,完全不輸放題,甚至贏了八款海鮮先上了扇貝,大蝦,馬友,鮑魚,全部都超級新鮮鮮甜彈牙,一流😭第二盆是蟹,也超鮮甜第三盆是花螺,花蛤,青口,真的全部海鮮都很新鮮,花螺很彈,花蛤很鮮甜到這裡還未結束,第四盆是蒸雞,下面墊著烏冬,旁邊有玉米芋頭絲瓜釀肉。 雞有鮮味,肉有彈性,雞汁落到下面的烏冬超好食! 我吃到這裡其實已經飽了,但烏冬全部食完,配菜也特別好吃最後就是重頭戲,充滿海鮮和雞汁精華的粥,10分飽你都制止不了自己的手,必須來一碗,鮮得不得了(它打底還有排骨熬粥)和朋友兩個人吃爽得不行了,最後打包一大碗粥和吃不完的雞肉海鮮,隔天繼續吃這個性價比真的沒有對手,但餐廳非常爆滿,黎之前要預早訂位
爆滿是有爆滿的道理的!

第二盆是蟹,也超鮮甜

這個性價比真的沒有對手,但餐廳非常爆滿,黎之前要預早訂位