2018-08-26 475 瀏覽
係報章睇到有一間做優惠推廣既酒店BUFFET, 身為一個懂得計數既精明食家當然唔會放過依一個吃貨機會. 酒店位於葵涌的工廠區, 去的時候也在網上地圖先尋找了一會, 在工業區吃飯的好處就是有充足的泊車位, 因為可以泊在附近的工廠大廈內. BUFFET於6:30開始, 和朋友上到餐廳門口, 見到已有約10幾個食客在門口正在排隊, 而且陸續也有食客到達. 座位很快便安排好, 我們也急不及待展開行動了. 餐廳地方不算大, 一如其他正常地分了冷盤, 熱盤, 即叫即煮熱食, 日式剌身, 壽司, 甜品, 飲品等.我當然是傳統地由冷至熱, 所以先取了沙津, 開一下個胃口先.沙津BAR提供普遍的款式, 值得一提的是另外有用一隻隻不同顏色的匙羹盛載了一件件特色的前菜, 有煙三文魚, 煙鴨胸, 粟米沙津等, 視角上好吸引, 而味道也合格的.沙津後, 便取了BUFFET必吃的日式剌身壽司, 剌身我主攻三文魚, 滿足滿足。到熱食了, 款式也有不同國家地方的口味, 值得一提的是有PIZZA吃呢.PIZZA是薄身的, 每次甫補充也有不同口味, 味道口感不錯.通常BUFFET都有湯的, 我就取了一碗西湯, 是忌廉野菌

通常BUFFET都有湯的, 我就取了一碗西湯, 是忌廉野菌湯, 很濃口, 香味足, 不錯的選擇.

至於成日會有好多人排隊的即煮熱食, 是芝士意粉. 屬於芝士控一員的我, 當然必吃吧. 意粉整體不錯, 唯一的是芝士如果可以再溶入意粉多些便好了.

未停未停, 有即煮熱PANCAKE…..嘩…..開心開心.

原以為已經征服了全部款式時, 突然看到一碟碟芝士焗龍蝦由WAITER送到我們的枱上, 頓時眼前一亮, 也扎它征服了, 味道也是滿意的.

最後, 以一件朱古力蛋糕完成這晚的一餐.

整體而言, 以這個合理的價錢, 我們滿意了, 當然如果能夠有蠔吃的話就無憾了.
2018-07-18