2019-11-07 391 瀏覽
媽咪想食自助餐, 上網見到仕德福山景酒店的山景閣午餐自助餐大約一百七十幾蚊一位好抵食, 所以預早訂了枱同媽咪撐枱腳。 我們準時大約下午十二點鐘到達, 坐低不久店員為我們送上生蠔, 原來每人可以有四隻生蠔, 生蠔新鮮肥美又大隻, 洗得好乾淨。冷盤區有凍蝦和青口,壽司🍣 有三文魚,北寄貝和加州卷等等。沙律區有火腿,新鮮蔬果,橄欖,鴨胸和沙律。熟食方面有湯類,炸物,伊麵,炒飯和炒菜,另外還有生滾粥和海南雞。甜品類有芝士蛋糕🍰🍪🧁🥧🍩🍨🍦🍧, 黑森林蛋糕,椰汁西米露, 啫喱, 法式燉蛋, 杞子桂花糕,慕絲和朱古力噴泉等等。 飲品有一部咖啡機供給客人自行沖飲, 還有青瓜檸檬水,也可以自製檸檬茶。 雪糕有牛奶公司雪糕和雪糕糯米糍, 仲有一部自製班戟機, 真是應有盡有。個人口味我幾喜歡這裏的生蠔, 肥美又新鮮。 凍蝦肉質爽口, 反而青口偏鹹。 估唔到今次還有巴馬火腿配蜜瓜, 蜜瓜很甜美。 天婦羅炸蝦不太膩,炸物做得有水準。 甜品方面我最喜歡杞子桂花糕, 味道清甜, 帶有桂花香。 法式燉蛋和芝士蛋糕甜度適中, 這裏的甜品做得唔錯。之前已經到過山景閣食自助餐,這裏以酒店來說算抵食,添食物的速度很快, 食
媽咪想食自助餐

之前已經到過山景閣食自助餐,這裏以酒店來說算抵食,添食物的速度很快, 食物種類多, 是一間性價比超高的酒店自助餐 。😋

2019-11-07